Робкий шепот

Михаил Сапов
Тебе шепчу. И Боже славный
Прощает всё. Как все деньки.
Там где и Питер вседержавный
Угрюм. А строчки так  легки.
Звенят и не дают покоя.
Ах, тяжка ноша. Сладен он
Парнаса вождь, тот Апполон.
И море муз. Должно быть скучно.
А вот с единой неразлучно.
С весной приходит жаркий май.
Была бы кто? Ан, угадай)))