связь с природой

Пётр Белов 2
               Связь с Природой
Не теряй с Природой связь,
С ней сильнее ты стократ.
Не пристанет к тебе грязь
Та, которой сам не рад.

Не теряй с Природой связь,
Красоту поймёшь цветов.
Деньги, слава лишь на раз,
Что останется потом?

Не теряй с Природой связь,
Да поможет тебе Бог.
Будь пастух ты или князь,
Но един родной порог.

Связь с Природой береги,
Жизни суть твоей она.
Без неё там впереди,
Пустота бредёт одна.