Давай сыграем в шашки, друг

Борис Межиборский
Давай  сыграем в шашки,  друг
А  может быть и в  шахматы
Подвинем  пешки на испуг
И все  окопы  заняты.
Такая  есть у нас  игра
Об этом молвят  граждане
И  нам с тобой давно  пора
Напомнить игры давние
Найду я  деньги у себя
Прохлопаю  немедленно
И пешки  просят у ребят
Игры  такой немедленно.