Ночной калейдоскоп

Анита Карелина
Ты напрасно здесь топчешься, Ночь.
Видишь - Утро туманом стелится.
Больше голову мне не морочь
Звёздно-чувственною метелицей.
Трудно будет меня одолеть.
Уходи тропой предрассветною.
Забирай-ка свою круговерть -
Ложь с осколками разноцветными.


Фото автора