Бродяга

Миша Лютый-Архангельский
В ходиках вселенной
Маятник — судьба.
Жизнь идёт по кругу -
Вечная борьба!

И пока живой ты
На покой забей.
Вышел на дорогу -
Действуй, не робей!

Не страшны потери.
Горе - не беда.
Наглость и смекалка
Выручат всегда!