Я люблю тебя

Ирина Холопенкова
Я люблю тебя. Утром и вечером.
Когда песни пою. Когда делать нечего.
Я люблю тебя, даже когда тоскую...
Я люблю тебя, слышишь? Не смей находить другую!
 
Я люблю тебя. Мысли все только с тобою.
Я люблю тебя, слышишь? Любви от тебя я не скрою.
Я люблю тебя, даже когда ты злишься...
Я люблю тебя, слышишь? Когда ты от смеха искришься...
 
Я люблю тебя, слышишь? Люблю...
Я люблю тебя, Мишка!
Я тебе о любви говорю,
наверное, часто слишком...