Горькая ягода. песня

Владимир Самуйлик
ГОРЬКАЯ ЯГОДА.песня

Горькая ягода, горькая,-
Ни за какую вину,
Горькую ягоду горькую,
Мне собирать,не пойму?

Разве рассветы красивые,
Не были нам хороши?
Разве, тогда, не счастливые
Были две наши души?

Горькая ягода, горькая
От расставания мне.
Ты же, красивая, гордая
Снова со мной, лишь, во сне.

Я невезучий, наверное,
Раз ты к другому ушла.
Только любовь к тебе верную,
Не отпускает душа.