Доброе утро! Мой милый! Мой славный!

Торочкова Марина
Доброе утро! Мой милый! Мой славный!
Мой самый тёплый! Мой с буквы заглавной!
Мой энергетик и мой вдохновитель!
Мой самый близкий и мой покровитель!
Кофе в постель! И любовь на рассвете!
Самый родной! Самый близкий на свете!
Доброе утро! Пора просыпаться!
Город  любимый! С тобой не расстаться!