Ожидание

Анатолий Кожевников
Ожидание

Золотые денежки-листочки,
осень разбросала здесь и там.
Разгадать бы дятлов код морзянки,
стал бы и понятен птичий гам.

Подоспело в душу бы смиренье,
и сердечный кончился раздрай.
Полосе раздумий и сомнений
больше б не грозил опасный край.

Июль 2018 год