Трудно быть Богом 2

Ирина Черняховская
Нет людей в мире совсем безгрешных,
А иначе за что же судить.
Лишь тогда рай на земле кромешный,
Если виновным не можешь быть...

Игры с убийствами для мотивации,
Компьютерная эйфория для тренировки.
Человечеству надо больше бравации,
Тренировка мозга и тела без остановки.

Мотивация - добывание хлеба насущного.
А под хлебом - добывание лучших благ.
Получение лиха все еще более пущего,
К совершенству,к вершине поднимем стяг.

Не легко со стороны за всем наблюдать,
Команда в игре и драйв на пике.
На просьбы людишек ответ надо дать,
И так трудно быть правым с ореолом на лике...

По ту сторону связи беспроводной,
Новый квест,дизайн и снова картинка.
И артист снова всегда заводной,
А в глазах снова жизни искринка...

Если депрессия,слабость-уход со сцены.
Сила воли - стимул выживания.
Цена жизни для монеты разменной,
Зачем Богу твои стенания...