Любуясь этой красотой

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от этой  фотографии. На ней замечательная поэтесса и моя подруга Ольга Лобанова.



До чего же дама хороша,
Светятся улыбка и душа.
И фигура тоже ничего,
Не уступит и Мерлин Монро.

 А вокруг природа -благодать:
 Травушка -муравушка пьянит,
 Солнце красное тебе под стать,
 Речка рядом славная бежит.

 Я любуюсь этой красотой,
 Огоньком глаза мои горят,
 Нарисую и портрет я твой,
 И стихи ложатся сами в ряд.    

       30 июля 2018
       Апатиты