Россия в путинках

Павел Жеравкин
 

                Если всю Россию в путинках сложить,
                Значит всей России монстром диким быть.
                Ложь и казнокрадство, агрессивный вой,
                Нагнетание силы связано с войной.
                Нищета и бедность, сытость богачей,
                Страх и унижение до мозга костей.
                Выкопать могилы, сколотить гробы,
                Убежать из ада, роковой судьбы.
                Если всю Россию в путинках сложить,
                Значит всю Россию по ветру пустить!