Лето

Юля Лит
Кожа пропахла хлоркой.
Волосы - тиной болотной.
Пахнет одежда гарью,
Пахну водой и огнём я.
Мысли пропахли ветром,
А душа зеленью...
Только мечты пахнут морем,
Которого я не знаю.

29 мар 2017