Евгению Апокину

Николай Сыромятников
*
если сам себе свеча, -
не пугайся мрака,
плача ведьмы, палача
или свиста рака

на кудыкиной горе,
зверя в зоопарке,
цвета пальмы в январе
и свечи огарка...

30.07.18.