Критский закат в Бали

Алла Вериго
Посвящается супругам Валентине и Валерию
Из лучшей турфирмы на Бали «MELLISI travel»,
Дарящим людям радость путешествий.


Прибой рокочет о любви,
В лазурной тунике качая,
Заката поясок  Бали
Заткнул за пики горных далей.

Размякла сумрачная тишь,
Зонты закрыты,  пляж пустеет,
К прыжку готовится ночь – рысь,
Чтобы смешались параллели.

За ароматом аромат:
Таверн, цветов,  рыбачьих лодок,
На сердце сходит благодать,
И мир – ягнёнок смотрит кротко.

Июль 2018 г.
Вериго Алла