На старуху бывает проруха...

Константин Бажбеук-Меликов
На старуху бывает проруха,
На попа найдется Балда,
Но улыбка от уха до уха
Не мешала еще никогда,

Недостаток не хуже излишка,
Смысла нет притворяться больным,
Просто будь позитивней,братишка,
Улыбнись - передай остальным.