Твоё Бабье лето

Виктор Николаич 2
В моих глазах она Богиня!
В моём уме она Любовь!
И сердце радость не покинет
И не остынет в жилах кровь.

И жизнь наполнится святая
Молитвой рано на заре.
И красота твоя простая 
Явится в позднем сентябре. 

И Бабье лето вновь вернётся
И отодвинет холода.
Улыбкой светлой улыбнётся
Денёчков тёплых череда.

Твоё Божественное лето,
Наряд из листьев золотых.
Я вечно буду помнить это -
Венок из радостей земных...

        30.07.2018