Не молчи

Юрий Степнов
Не молчи,говори,что хочешь..
Будь сегодня со мною честной..
Этой хмурой,дождливой ночью
Для меня у тебя нет места..

Расскажи,чем тебя обидел?
От чего в твоих прядях проседь?
Почему средь такой палитры
Остаётся тоскливой осень..

Как ребёнок,ты так капризна..
Проведи по щеке ладонью..
Я люблю тебя больше жизни!
Самой чистой земной любовью..

На двоих нам дана свобода,
Чтоб упрёков чужих не слушать.
Пусть рекой утекают годы-
Мы навеки родные души..

И,пускай,мы уже стареем
Седина на двоих-ну что же..
Мы любить до сих пор умеем
Чтоб мурашки текли по коже..

Лишь скажи-буду рядом вечно!
А захочешь- за миг исчезну,
Если,вдруг,у тебя в сердечке
Для меня больше нету места..