Кого, считая своим ближним

Валентина Коц
Кого, считая своим ближним
Ты руку в помощи прострёшь?
Кого же посчитаешь лишним?
К кому, мой друг, не подойдёшь?

Лицеприятие так плохо,
Делить всех на своих – чужих.
Совсем не так оно у Бога –
Он справедливый для ЛЮБЫХ!