Голубая вечность

Владимир Смирнов 59
Как же прекрасно небо бывает,
Когда нет на нём туч и облаков
И в вечности той голубой растают
Грусть и печаль, что хуже оков.

Как же прекрасно смотрится в небе
Клин журавлей, летящий вдали
И, если в полёте ни разу ты не был,
Любуйся на небо с грешной земли.

Та голубая вечность уносит
Наши мечты к планетам другим
И души наши к Богу возносит
И верность к любимым, что мы храним.

Возможно, небо – НЕсущее БОга
И пусть нашу веру оно несёт,
И рай небесный будет итогом
Всему, что нам в жизни судьба даёт.

Как же прекрасно небо бывает,
Когда видим радугу мы на нём
И, как портал оно открывает,
Когда клятву верности мы даём.