Винтики

Константин Бажбеук-Меликов
Винтики,шурупчики,
Все на месте, вроде.
Я в своем тулупчике,
Эх, не по погоде.

Болтики и гаечки,
Где сыскать сноровки?
Денег нет у Раечки-
Раечка в ветровке.

Спички и фонарики,
Боги прячут лица,
На воздушном шарике
В небо,словно птица...