Еще разочек

Зинаида Цыцарева6
Обниму я лето.
Придержу планету:
"Не крутись юлою быстрою такой!
Подожди чуточек!
Ну, ещё разочек
Разреши плыть в волнах рыбкой золотой.
Повяжу закаты
На плечах покатых,
Сари струй  накину  на девичью грудь.
Под дождем танцуя,
Пьем мы поцелуи.
Лето в новых ставках продолжай игру!