Воспоминания

Рунний
Летят года и ветер перемен
уносит безвозвратно и рвет в клочья
бесцельно прожитые в миг твои года
не оставляя и следов на почве.

Узоры шрамов и седая борода.
при лунном свете отражением ночью
напомнит что  игривая судьба
вела всю жизнь тебя как тропа волчья.