Что губит Россию..

Валентина Путилова
Воровство,пьянство,ложь-
Это губит Россию.
Что святого скажите осталось?
Каждый пятый-подлец.
Иль подвластен он змию
Связь с родными ,с семьёй оборвалась.
Честь и совесть ушла
Обещание бросить.
То никчемние звуки..
Пустота лишь в душе
И с женою война.
Позабытые дети и брошены внуки
Вот такая для многих досталась судьба.
Оставляем то мы ничего о себе.
Мат,глаза  подзалитые водкой
И слова о несчастной и трудной судьбе
Да года,что пройдут за решёткой.