Останется

Волкова Жанна
С чем она все же останется?
С тем, что поёт душа,
С ярким и нежным пламенем,
С зорькою, тихо дыша...
С первым лучом рассветным,
Яблоньками в саду.
С вечным и ярким светом,
С рыбками в том пруду.
Может, с костром у дома,
Или с беседкой...сад.
С тем, что для всех знакомо,
Жизнью зовётся ряд.

Ну, и конечно,теплым
и даже жарким подчас,
Сердцем, стучащим вместе,
Завтра, сегодня, сейчас...

30.07.2018
Jain/Tomsk