Отпущу тебя, птица, на волю

Волкова Жанна
Отпущу тебя, птица, на волю,
Отпущу, чтобы пела в тиши.
Ты спустилась на отдых,
В том поле...там цветочки тебе...поспеши.
Обернись, в том заветном месте
Столько золота, сил для двоих...
Кладезь счастья, его не троньте,
Пусть открыт тем, кто сердцем...в стих.
Полетай и вернись...и спой же
Все о том, что верна душа,
Голос счастья и обновления,
Жить и радостью вновь дышать...

30.07.2018
Jain/Tomsk