Отдохнем, встряхнем же рыжей гривой

Маргарита Амур
Отдохнем, встряхнем же рыжей гривой,
И легко ворвавшись в тишину,
Солнцу предоставим быть теперь пугливым,
И улыбкой отгоняем темноту.

Снова в бой, легко и так беспечно,
Эта пляска станет может тишиной.
Пони в парке бродит бесконечно,
И тележку вечно тянет за собой.