Городской Хип-хоп!

Сергей Падышев
Я танцую городской Хип-хоп,
Я танцую и мне хорошо!
Этот танец как раз для меня,
В этом танце так много огня!

Это наш городской Хип-хоп
Вы танцуйте и будет вам хорошо!
Он вам понравится весьма
И сведёт он вас всех с ума!

Этот наш городской хип-хоп
Он для ваших ног и для ваших поп!
Будем вместе со мной танцевать,
И ревматизм свой забывать!

На всё забей, и забудь про всё
И танцуй, танцуй Хип-хоп!
Вы его не танцуйте врозь,
Только вместе он волнует кровь!

Из последних сил танцуй,
Это Хип-хоп, а не какой-то Фэншуй!
Этот танец не любит покой,
Задорный ритм он любит свой!

Если Хип-хоп будешь ты  танцевать,
Тебе на любые болезни плевать!
Если тебе танец по душе  такой,
Эй на "танцпол" выходи со мной!