Слабых мужчин не бывает - есть сильные женщины

Таня Розенталь
Никому не позволю
Обижать тебя, милый.
Стану кремень-скалою,
Бомбы атомной силой.
Знай, подставлю плечо,
Пусть и хрупкое с виду.
От тебя, как мечом
Отсеку боль, обиду.
Раскрывая жалетку*,
Заживлю в сердце рану.
"Выключая" кокетку -
Сильной женщиной стану.

(*от слова жалеть)