Лучше нету

Леонид Бобович
Лучше нету того Света
Там покой и тишина,
Душ соперничества нету
Там гармония одна!

Нет там противостоянья
Политических речей
Там любовь и состраданье
И сияние очей!

Кто был в ссоре – помирились
Мир и дружба воцарились!
Там согласия страна
И прекрасна, и вольна!

Бог один и он -  правитель!
Справедливый он властитель
Всем и вся родной Отец
Счастья полного творец!

Яблоки там не срывают
Никого не соблазняют
Змея перевоспитали
Пункты все блюдут морали!

Души книги там читают
Про неплотскую любовь
Бога тихо воспевают
В Боге, лишь, их жизни вновь!

Так живут здесь души вечно
В радости, без травм сердечных
Ещё – молятся за нас
Каждый Божий день и час!

Лучше нету того Света
Там покой и тишина
Нету войн, несчастий нету
Изгнан, напрочь, Сатана!