скорый

Аркадий А Эйдман
ни одной промежуточной станции,
ибо каждая — пункт назначения,
где встречают то песней и танцами,
то назначенным сверху лечением.

но стоять и блаженствовать некогда,
впереди ждут другие мгновения,
в них текут светоносными реками
неизвестной любви откровения.
                30.07.2018