Мой родной человечек

Валентина Яковлева 7
Малиной пахнут волосы твои,
Ладошки маленькие - медом.
Глазенки необычной красоты.
"Мой ангел, ты откуда родом?!"

Нет, нет, тебя не мама родила.
Господь послал такое счастье.
Красавица, чистейшая душа,
Я не могу налюбоваться.