Хочу длинный написать стих

Ловер
Хочу длинный написать стих
Поделиться обо всём
В нём….
Получается души крик…
И не громкий…
И ни  о чём…
Получается опять…
Впрыск…
В бездну жизни…
Волной...дам…
И в ответ...получу жизнь…..
Ту….что я заслужил….сам…..