Наедине с дождем мне хочется остаться...

Лидия Карасева
Наедине с дождем мне хочется остаться
И думать целый день о чем-то о своем.
Поспать и почитать, душевных сил набраться,
Послушав тишину, запить ее чайком.

И, радостно вздохнув, расправить снова крылья.
По детям заскучать, чуть-чуть передохнув.
Родной веселый смех и милое сопенье!
Бежать навстречу им, объятья распахнув.