Волга впадает в Каспийское море

Станислав Прохоренко
Волга впадает в Каспийское море…
В Карское долго идёт Енисей
С кем-то на счастье, а с кем-то на горе…
Здесь побывало немало гостей.
Кто-то остался.
А кто-то вернулся.
Кто-то навечно оставил свой след.
Кто-то заснул и уже не проснулся…
Тронули вдруг,
А товарища нет…