Ниточка-река для женского вокала

Лариса Виткалова 2
Грустно и смешно. Годы всё неслись –
Дней веретено намотало нить.
Затуманилась даль далёкая,
Я намаялась одинокая.
Вьётся ниточка-река – не кончается,
А любовь моя пока не встречается.
 
Только не спешу я отчаяться,
Верю, две души повстречаются.
Я сплету венок, в воду отпущу.
Парня бравого, может, отыщу.
Вьётся ниточка-река, удивляется,
А любовь моя пока не встречается.

Льётся реченька, холодна вода.
Вера девичья в счастье глубока.
А душа теперь ждёт и мается.
А венок никак не причалится.
Вьётся ниточка-река, улыбается.
А любовь моя пока не встречается.