Злые люди

Аннаис Аронова
<<•>> ПАКОСТНИКИ.
Если не отвечать на пакость,
то пакостники могут распоясаться.
[29.07.2018 09:36:26] 
http://www.aphorism.ru/comments/3cgg5a0t5v.html

<<•> "СОРНЯКИ" УДАЛЯЙ.
Удаляй из своей жизни "сорняки" —
недобрых людей.
© АннаИсАронова

<<•>>
Враги, наверное есть у каждого,
но не все об этом догадываются
и поэтому живут себе припеваючи… 
© Анна Ис Аронова
01.05.2019 10:49:42

<<•>>
Не знающему о себе плохое,
не стоит раскрывать глаза.
© Анна Ис Аронова
01.05.2019 13:56:45