К. Кастанеда

Дмитрий Русланов
Волчья песня длинна,
Обрываясь высокой нотой -
Жуткий джазовый "Караван" на
Косматой дикой охоте.
В дымке возник пейотль-шаман -
Дон Хуан серебристой ночью.
Тайный нагваль с хрипотцой сказал:
- Не бойся страха, иди к волкам,
Во снах, говорят, короче
Извилистый путь в Икстлан.
- С тех пор я блуждаю там...
2013