Ты не мог, Cтас не запеть!

Виктор Путинцев
Ты знаешь,Пьеха Стас,
Что смогу я рассказать?
Про семью всю вашу;
И лично только лишь
     уважаемый про ВАС.

Да,с самой колыбели
Ваша судьба определилась,
Если внимательно
  анализировать,смотреть;
Вы с самого детства
Должны были и не случайно
 взойти на сцену и запеть!

Ведь прекрасно пела мама,
А,БАБУШКА,как пела и поёт.
И путь звезды самой земной,
Давно ВАМ был уже знаком;
И для эстрады нашей,
Вы стали сразу,как родной!