И несёт меня - время устало...

Александр Арчадинский
Серый заяц скачет по сгоревшему полю,
Набегает на Землю холодный рассвет.
Здесь, я искал, свою загулявшую долю,
Но, Она - сухо сказала мне: "Нет". 

Видно - я не таков, как ей надо,
Видно, что-то не так с душою моей.
И несёт меня - время устало, 
Всё дальше от этих звенящих печалью полей...

30.07. 2018г