У настоящего

Денис Луговов
У настоящего часто выход один -
Бешено мчать мимо пустых витрин,
Где ни любви, ни печали, ни жалости,
Лишь небольшие частные радости.
Ежик в тумане медийного транса.
Выбраться нет ни единого шанса.

Для настоящего важно отстаивать
Право на подлость, свободу обманывать.
А в остальном? В остальном прогибают правила
И по большому судьба напарила.

Бывает чаще у настоящего
В центре большая полная чаша,
У подъезда спортивная, с утра перспективная,
Вечером молодая красивая.