Не то

Сергей Северник
Не те звонки звонят. И не от тех,
И голоса не те я в трубке слышу,
Не те проблемы давят. И успех,
Не с теми разделю. Не тех увижу.

Не той дорогой. Не к тому столу,
Не те тосты. Я ухожу по лужам,
Подъезд. Стою на вымытом полу.
Звоню ей в дверь. Не тот, кто так ей нужен...