шесть на часах...

Альберт Винтер
Шесть на часах, опять не спал,
Мне нет покоя, нет прощенья,
Искать причину чтоб забыть, устал,
Хотя по-честному, давно уже и не искал,

Я время мерил раньше в сигаретах,
Теперь все измеряется в стихах,
Вот девяносто девять вместе с этим,
Пишу уж девяносто дней подряд,

И это срок, уже не малый,
Мне плохо без тебя, пойми,
Я ненавижу тех шакалов,
Что вьются у твоей избы,

Я так устал, смертельно болен,
Любовью и тоской к тебе,
Пусть скажут только, что безволен,
С такой то выдержкой мне можно и в Тибет,

Хочу к тебе, хочу ладони,
Твои до дыр зацеловать,
Хватило б среди дел твоих мне места,
Чтобы любовь мою принять....