Из-за туч

Денис Луговов
Нам с тобою из-за туч
Солнце дарит желтый луч.
От щедрот невероятных,
От дверей небесных ключ.

Если б мог бы, то унес
Ветер прядь твоих волос
И касался б губ прекрасных
Лепестками алых роз.

Ночь расправила крыла.
Месяц в косы заплела.
Облаками звездной пыли
Все дороги замела.

По созвездиям вдвоем
Взявшись за руки идем
И в объятия рассвета
Прямо с неба упадем.

Как цветы на постели
Наши сны мы разделим.
От весны до метели
Утекли, улетели.