Я сама как цветок

Татьяна Елистратова 2
Я сама как цветок,
Я сама люблю свет!
Не хватает мне солнечной искры.

Не хватает тепла,
Не хватает любви,
Надоело судьбы коромысло!

Разломить его! - прочь!
Просто выбросить вон!
И расправить усталые плечи!

И вдохнуть глубоко,
Улететь далеко
И зажечь, где темно солнца свечи!