Стих Юрия Петракова Случайный

Ольга Петракова 2
           ***

Стихи рождаются ночами.
Но, даже те, что по нутру
В своем порыве изначальном,
Исчезнут, знаю, поутру.
Сквозь мир постельного блаженства,
Невосполнимо отойдут.
Потоком мимики и жестов,
Взрывая утренний уют.
Ознобом головокружения,
Порывом суетных атак,
Оставшись смутным отражением,
В который раз – нигде, никак.