Там есть начало и конец

Станислав Прохоренко
Там есть начало и конец…
Всё остальное – песня,
Терновый ласковый венец
И долг особой чести.
Там всё, что людям сохранил
Век раненый далёкий,
В котором ты когда-то жил
Большой и одинокий…