маленькое облако в руках

Алиса Феникс
маленькое облако в руках
не похоже на опрятные страницы
солнечные блики на устах
не-мечтою предпочли внезапно сбыться

сбыться отражением в глазах
серостью в безудержном сознанье
истиной в порочащих словах
в мире
ограниченном искрой