***

Илья Сусанин
Взошла над селом луна,
Она так хороша и светлая.
Освещая видны табуна,
И поэтому она нам нужна.

Вдохновляя меня своим светом,
Под луной пишу, свой стих.
Ведь нет поры лучше чем лето,
Для слов моих не простых.