Лето!

Алена Кобякова
С нами в салки играло Лето
И дразнило теплом поманя,
А теперь оно село в карету
И на год позабудет меня.

А нам было так весело вместе.
Лучи солнца встречать поутру...
Я хочу тепла на лет двести
И кусочек жары для себя заберу.

В сердце Лето своем я оставлю.
Ну, и выпущу долгой Зимой.
И природы круг вспять я заставлю
Вернуться Подругу домой.

Лето будет плясать и смеяться,
Вдохновлять на душевный полет.
Но наступит пора расставаться
Вот уже ко мне Осень идет.

Я Подругу свою на прощанье
Лишь слегка обниму со слезой.
А со мною - воспоминания
И зажгут они хмурой Зимой.

Вот уже холода за порогом,
На стекле разрисован узор.
И Зима на меня смотрит строго,
Заступая на долгий дозор.

Я хочу чтобы жило Лето
В душе каждого из нас.
пусть оно будет в Мире хоть где-то.
И конечно всегда внутри вас!